ELABORACIÓN DE HAMBURGUESA DE POLLO CON INCLUSIÓN DE ESPINACA (SPINACIA - OLERACEA) DESHIDRATADA CON UN OPTIMO GRADO DE ACEPTABILIDAD Y VIDA UTIL.
HIPÓTESIS
- Es posible formular un hamburguesa de pollo con inclusión de espinaca deshidratada que tenga un buen grado de aceptabilidad y no afecte la vida util.
VARIABLES
VARIABLE INDEPENDIENTE
-Espinaca deshidratada
VARIABLE DEPENDIENTE
- Aceptabilidad y vida util de la hamburguesa de pollo.
EVALUACION SENSORIAL DE HAMBURGUESA DE POLLO ENRIQUECIDO CON PROTEINA AISLADA DE SOYA
HIPÓTESIS
Ho : Es posible elaborar hamburguesa de pollo enriquecido con proteína aislada de soya que se encuentre en el rango óptimo de la prueba de perfil de sabor y textura.
Ha: No es posible elaborar hamburguesa de pollo enriquecido con proteína aislada de soya que se encuentre en el rango optimo de la prueba de perfil de sabor y textura.
VARIABLES
VARIABLE INDEPENDIENTE
- Proteína aislada de soya
HIPÓTESIS
- Es posible formular un hamburguesa de pollo con inclusión de espinaca deshidratada que tenga un buen grado de aceptabilidad y no afecte la vida util.
VARIABLES
VARIABLE INDEPENDIENTE
-Espinaca deshidratada
VARIABLE DEPENDIENTE
- Aceptabilidad y vida util de la hamburguesa de pollo.
EVALUACION SENSORIAL DE HAMBURGUESA DE POLLO ENRIQUECIDO CON PROTEINA AISLADA DE SOYA
HIPÓTESIS
Ho : Es posible elaborar hamburguesa de pollo enriquecido con proteína aislada de soya que se encuentre en el rango óptimo de la prueba de perfil de sabor y textura.
Ha: No es posible elaborar hamburguesa de pollo enriquecido con proteína aislada de soya que se encuentre en el rango optimo de la prueba de perfil de sabor y textura.
VARIABLES
VARIABLE INDEPENDIENTE
- Proteína aislada de soya
VARIABLE DEPENDIENTE
- Hamburguesa
- Hamburguesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario