miércoles, 15 de abril de 2009

TESIS PARA OBTENER EL GRADO DE INGENIERO DE ALIMENTOS (UNICA - F.I.P.A)

ELABORACIÓN DE HAMBURGUESA DE POLLO CON INCLUSIÓN DE ESPINACA (SPINACIA - OLERACEA) DESHIDRATADA CON UN OPTIMO GRADO DE ACEPTABILIDAD Y VIDA UTIL.

HIPÓTESIS

- Es posible formular un hamburguesa de pollo con inclusión de espinaca deshidratada que tenga un buen grado de aceptabilidad y no afecte la vida util.

VARIABLES

VARIABLE INDEPENDIENTE

-Espinaca deshidratada

VARIABLE DEPENDIENTE

- Aceptabilidad y vida util de la hamburguesa de pollo.


EVALUACION SENSORIAL DE HAMBURGUESA DE POLLO ENRIQUECIDO CON PROTEINA AISLADA DE SOYA

HIPÓTESIS

Ho : Es posible elaborar hamburguesa de pollo enriquecido con proteína aislada de soya que se encuentre en el rango óptimo de la prueba de perfil de sabor y textura.

Ha: No es posible elaborar hamburguesa de pollo enriquecido con proteína aislada de soya que se encuentre en el rango optimo de la prueba de perfil de sabor y textura.

VARIABLES

VARIABLE INDEPENDIENTE

- Proteína aislada de soya

VARIABLE DEPENDIENTE

- Hamburguesa

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